你所享受的风景,早已标好了价格!

鑫苑金水观城2019-12-04 18:42

在勾勒出巴黎轮廓的塞纳河左岸,巴黎七区以拥有塞纳河浪漫的景色而令人神往;见证上海历史更迭的黄浦江外滩,在汤臣一品的阳台上就可以一眼纵览。

寸土寸金之地,这一眼望见的上亿元海景,让人着迷。

繁华≠风景,如何才能双赢?

风景虽然无价,但视野却是有价的

低矮的出租屋看不到漫天的晚霞,被遮挡的视野也望不尽远处的繁华。不得不承认,其实你所看到的,早已在冥冥中标好了价格。你的身处之地,限制了你的眼前景物。

郑州,作为快速发展中的国家中心城市,城心贵土一地难求。

随着城市发展的脚步,一栋栋高楼拔地而起,开阔的视野变得愈发奢侈。尤其是城心,仿佛置身钢铁丛林。虽然繁华无限,但是风景和视野难免让人遗憾。入眼繁华,缺少了美景如画。

你所享受的风景,早已标好了价格!

图源网络

然而,在郑州城心就有这么一处妙地,不仅坐拥无限繁华,而且拥有南向超阔无遮挡的绝美水景。

一处阳台,一片天地

鑫苑金水观城,郑州金二环“贵子”,不仅占据金水区的核心位置,还与CBD仅一路之隔, 是金水区环CBD最后一块住宅土地,地理位置十分稀缺。

你所享受的风景,早已标好了价格!

效果图

项目在售的1、2号楼南侧紧邻金水河,南向视野超阔无遮挡。在城心的繁华中坐拥令人艳羡的河景。同时对望CBD,望尽无限繁华。

它让住户挣脱钢筋的束缚,摆脱视野的限制,在繁华中邂逅自然,在屋内尽享窗外金水河畔好风景。

你所享受的风景,早已标好了价格!

❖窗外航拍实景图

在超8米面宽的270°超大观景阳台上,以超阔视野,纵览金水千年诗意。春赏繁花,冬听雪,所谓诗意不过是在鑫苑金水观城倚河而居。

你所享受的风景,早已标好了价格!

❖窗外航拍实景图

清晨,可在阳台踱步观一线金水河河景,于超阔阳台上放松身心。午后,全家移步阳台休憩,孩童们打闹,大人们与老友相聚。当云霞漫天时,金水河河面的风景亦是让人沉迷。放上一个帐篷,全家人的阳台露营就开始啦!!

你所享受的风景,早已标好了价格!

效果图

除了金水河的秀美景观,金水河岸两侧的30米宽景观绿化带也是茶余饭后的好去处。

绿草如茵,繁花入眼。陪家人一起休闲散步,晨练歇脚,于金水岸边纵享惬意生活。

项目东侧紧邻CBD如意湖,那里的美景也不容错过。在鑫苑金水观城,不足一盏茶的时间,便可步行抵达CBD核心商圈,开车抵达郑州之林,吃喝游玩应有尽有。

出“世”繁华,入“世”美景,赋予它们不可言说的价值。在鑫苑金水观城,你所购买的不是明码标价的冰冷建筑,而是价值千金的无限风情。

你所享受的风景,早已标好了价格!

鑫苑·金水观城,绿城金二环内的匠心之作。纵横交通脉络,汇聚政治、经济、文化格局,对望CBD商务区,坐享曼哈顿生活娱乐配套,点亮城市理想生活航标。

鑫苑·金水观城

建面约115-138㎡典雅三室

建面约167-188㎡朗阔四室

典藏臻品,匠筑良居

城XIN所在,荣耀之选

地址:金水路与未来路交会处向北300米路东

详情咨询:0371-5659 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论