巨幕宽景阳台,理想生活的100种表达

正弘中岳城2019-12-06 10:00

不断拓宽的阳台尺度,是建筑对自然最大的致敬。正弘中岳城建面约143㎡洋房户型,约7.2米宽幕阳台,将窗外山林盛景,化为家中风景。鲜氧、清风、阳光……肆意穿梭于房间每个角落,与父辈品茗对弈,与孩子嬉戏共乐,与爱人举杯邀月,与自己对话谈心,解锁100种理想生活。

项目内相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,不同楼层不同房号窗口造型、尺寸、大小可能存在差异。

先生的社交空间

阔景阳台之上,一张案台,几盏香茗,放下生意场上的身份标签,只有相交多年的挚友,名利场之外,偷得浮生半日闲,品味返璞归真的喜悦。

(示意图)

太太的下午茶

巨幕宽景阳台,延伸太太的下午茶空间,瑜伽趴、美容趴、美食趴……百变精彩生活。窗外山林盛景尽收眼前,与闺蜜谈谈心、聊聊生活的趣闻,享受美好的午后时光。

(示意图)

孩子的童趣王国

野营帐篷、丛林探险、骑车总动员……足够大的阳台,可以收纳童年的奇思妙想。孩子认知世界的第一步,从这里开始,收藏美妙的亲子时光。

(示意图)

父母的空中花园

巨幕宽景阳台,满足父母的庭院情结。种菜还是种花,依父母心情而定。绿色氤氲,繁花吐蕊,让父母也找到自己的喜好,安享晚年,共享天伦之乐。

(示意图)

阳台,是一面镜子,映照出正弘22载的奢尚美学和极致匠心,刷新着城市美好生活的标准。正弘中岳城IMAX巨幕宽景阳台,收藏四季,关照内心,盛放登封当代名仕的峰层人生。正弘中岳城,建面约143㎡四室两厅两卫,臻稀发售中,敬请珍藏。

免责声明:文中图片均来自项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论