正弘臻丨北龙湖心,造极云端

正弘臻2019-12-06 10:04

北龙湖,以郑东CBD、金融中心为依托,打造国家中部金融中枢,成为中原城市金融发展的动力引擎,一如上海陆家嘴,伦敦金融中心,以重磅资产撬动整个国家的发展速度。北龙湖,不仅是郑州金融腾飞之翼,更以低密生态,为城市领袖阶层量身打造高端宜居所在。

7维立体交通,畅驰天地

以便捷交通为基础,对接国际生活方式。郑东CBD与龙湖片区由多条南北向城市主干道——众意路、如意西路、如意东路、九如路等紧密连接,同时北部区域规划多条东西向放射性主、次干道,更超前规划从空中到水面再到地下的7维立体交通体系,无碍通达老城区、CBD与金融中心。

巅峰之上,再造峯极

正弘集团,22年奢尚基因积淀,将质感生活不断演绎。从2015年布局北龙湖,正弘瓴突破市场预期,成为北龙湖顶豪的当代府院典范之作。2018年巅峰之上再造极,正弘臻的规划入市,再起北龙湖豪宅奢尚潮流。以超五星级理念打造,酒店式云端奢尚生活,为中原塔尖家族归心臻藏。

国际大师强强联袂,造极臻境

时间标记经典,大师铸造经典。正弘臻特邀柏涛?设计中国机构总经理袁远、国际景观巨匠奥雅创始人李宝章、于舍Yu Studio创始人于昭、DIA丹健国际创始合伙人薛峰,集合四位国际大师对极简美学的前沿理念,融合国际潮流美学与当代中式文脉,以国际极简美学,开创都市桃源的人居臻境。

酒店式景观示范区,敬请预约赏鉴

【正弘臻】建面约170-220㎡宽幕奢邸,全球公售

VIP LINE:69369999

项目地址:郑东新区龙腾三街朝阳路

接待中心:郑东新区九如路朝阳路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论