北龙湖正式开启北岸时代 星级配套领衔中原

中海地产2019-12-06 13:47
0

河南发展看郑州,郑州发展看郑东,郑东的未来看北龙湖。

北龙湖区域以国家金融中枢为愿景,打造集国际商务、文化教育、商业医疗、生态配套等于一体的高品质城市中心。北龙湖分为北岸与南岸,南岸以住宅扎堆为主,北岸以丰富的配套为主,在北龙湖南岸趋近于饱和状态,未来十年,北龙湖正式开启北岸时代!

一、两大优质教育资源优于南岸

北岸拥有北龙湖最优质的教育资源:拥有3-18岁自幼儿园到高中一站式全龄教育资源清华附中、枫杨外国语中学,均为公立名校,实现真正的高标准一站式教育。

图一:清华附中效果图

二、四纵四横快捷交通网络

四横从南到北有新龙路、北三环、朝阳路、东风东路。四纵从西到东有中州大道、九如路、龙翔二街、东三环。以及龙湖外环、中环、内环,再加上由众意路、如意路、九如东路等放射形道路组成的地面交通网络

地铁有4号线、6号线在北岸交汇,北岸未来多为地铁房。

图二:地铁示意图

三、六大商业配套

北岸拥有龙湖新天地、六星级酒店群、龙湖国际会议中心、龙湖北里、北京华联SKP、龙湖北里中粮大悦城等六大丰富的商业配套,而南岸仅有龙湖南里与龙湖里商业且体量较小,业态单一;

图三:中粮大悦城效果图

四、北岸南向观湖

北岸面朝南向拥有北龙湖最优质的一线观湖风景,而南岸距北龙湖有主干道北三环分割开来,干扰众多。

图四:南向观湖视野

五、双河湖环抱三公园,生态资源更为丰富

拥有魏河及北龙湖双河湖环抱,距离森林公园、凤山公园、北龙湖湿地公园等生态资金更近,享受更优质的生态资源,且步行十分钟均可亲临体验;

南岸距离北龙湖湿地公园中间隔一条双向8车道的北三环大路,实际享受配套时极为不方便。

图五:北龙湖湿地公园实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!