美的·翰悦府 | 千元订好房,赢百万健康礼

美的·翰悦府2020-02-11 10:05

美的•翰悦府线上售楼部,已正式开启!让您足不出户,线上轻松购好房;千元认筹即可预订房源(保留3日),万元认购更享线上无理由退换房1次,让您安心无忧买好房。认筹或认购均可获得精美礼品,更可参与幸运大抽奖,赢取百万健康礼、美的智能家电等豪礼。

足不出户购好房 硬核钜惠6重礼:
一重定房礼:线上千元认筹或万元认购,即可获赠精美礼品一份;
二重美宅礼:千元认筹即可预订房源,且保留3日;线上缴纳万元认购金,可直接锁定房源,更享受额外特惠99折;
三重特价礼:限量10套,建面约110m²特价成品房,惊喜价11XXX元/m²起;
四重签约礼:成功签约可获赠价值2000元美的家电,或百万平安医疗保险一份
(以上两种礼品二选一);
五重安心礼:阳光购房,凡通过线上万元认购,均可享无理由退换房1次;
六重幸运礼:2月份月通过线上认筹或认购的客户,均可参加美的·翰悦府幸运大抽奖活动,赢取百万健康好礼、万元智能家电等豪礼。

美的·翰悦府  |  千元订好房,赢百万健康礼

△美的·翰悦府约110m²限时特惠房
美的·翰悦府,为美的置业进驻郑州的首个项目,位居高新区双湖科技城封面位置,郑州中学旁,一河双湖六公园,立体交通网络畅达全城;项目秉承智慧社区理念,打造近180项智慧家居场景和多功能健康园林;在售户型产品为建面约89/110㎡舒居三房,且均以智慧成品形式交付 ,为中原人民定制智慧人居新体验。

美的·翰悦府  |  千元订好房,赢百万健康礼

△美的·翰悦府项目鸟瞰效果图

营销中心:高新区莲花街与红松路交叉口西南角
尊享热线:0371-8887 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论