全郑州谁最值得买?!答案就在腾讯新闻的“热浪行动”

腾讯微楼市郑州2020-07-29 11:16

如果你还迷茫于在大郑州哪里安家、如果你在多个品牌和项目犹豫不决、如果你买房怕吃亏,话不多说,先报名,腾讯新闻“热浪行动”能够解决你所有的购房问题,而且报名就能专享活动参与项目的“腾讯专属福利”。

01

为什么腾讯新闻“热浪行动”是一次解决购房者所有困扰的“一揽子解决计划”?

传说人生有三大错觉“手机震动、我能反杀、她喜欢我”。

在买房这件事上,购房者往往也会产生许多错觉,区域都了解、配套全配齐、价格能掌控。但对于大多数在郑州的购房者来说,事实并非如此。他们对于区域是一知半解的,对于配套的模模糊糊的,对于价格是被忽悠的。

为什么会出现这样的现象?首先要说说,郑州的房子都被谁买走了。

根据克而瑞数据,6月郑州市场月成交客户中,以省内客户为主,成交占比69.2%,环比上月增加;郑州市区客户占比24.0%,省外客户占比持续减少,仅占比6.8%。

图片来源:克而瑞

将近百分之七十的房子被省内客户买走,也就是说外地人才是郑州购房的主力而非郑州本地人,这也就产生了第一个疑问,外地在占主导的郑州购房市场,他们对郑州整体的区域有多少了解呢?

其次,既然对郑州的整体区域都知之甚少,那么对配套的要求可能也就仅限于房子周边,而配套对于房子来说恰恰又是影响其价值、居住舒适度等维度的重要因素。以至于很多人交房以后就后悔,配套啥啥没有,住着哪哪都不得劲。

在郑州买房,对于省内的大多数人都不是件容易的事,想在新一线的“国际郑”安家或许要掏空家里的六个钱包。

对于不少已经买过的房的人,用一句话总结买房经历那,就是“钱没少花,亏没少吃”。

于是腾讯新闻推出“热浪行动”,让全省的想置业郑州的朋友,买房不受骗,福利优惠看得见。

此次腾讯把能要到的福利全部送给全省有意在郑州置业的朋友。参与方式,扫描二维码报名参与腾讯新闻“热浪行动”。

报名通道二维码

如果你已经有明确的购房计划及意向楼盘,可以关注“腾讯微楼市郑州”,添加“房小花”微信直接联系我们。关注微信公众号“腾讯微楼市郑州”回复“福利”,扫描房小花微信二维码即可。

02

“热浪行动”,你还需要了解:

“热浪精选好房”:我们将精选出郑州值得推荐的多个热点区域、热门楼盘相你推荐,拨除迷雾,甄选好房。

“热浪探盘行动”:我们将持续不断的对参与活动项目进行探盘,项目的一手优惠我们将第一时间为报名网友进行发布。

“热浪看房团”:经过我们多轮甄选出的优质热门楼盘,在8月中下旬,腾讯新闻将在全省范围内组织地市报名网友,实地看房,详细了解大郑州。届时还会有资深的房产人士,对参与网友进行置业指导。

PS:全程免费:凡报名的腾讯房产网友,均可参与本次活动并享受以上所有福利,且全程不收取任何费用。

说了这么多,老乡们,想在郑州买房就赶紧报名吧,专属福利名额有限,先到先得啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论