双节全攻略,坤达江山筑狂欢圣地等你来!

坤达江山筑2020-09-28 16:51

离国庆仅剩3天啦!面对加长版假期,想好去哪玩了吗?不少家长吐槽:本想趁机远游,神兽禁止出城,没关系,国庆不必奔赴千里,来坤达江山筑,五大主题活动,嗨翻国庆。

“江山童世界,环球美食节”即将启幕:

欢乐“剧”献 空降江山,《冰雪奇缘》《熊宝特工队》《白雪公主之魔镜传说》三大世界经典儿童剧全动画实景呈现,

环球美食 免费嗨吃,舌尖上的“环球旅行”,任性嗨吃不限量!

四大潮玩 轰趴圣地,网红游乐梦工厂,天天免费嗨玩!拳力测试一战到底,真人抓娃娃,愤怒的小鸟,这次统统空降江山筑

花式套鹅 随套随走,江山筑独家狂欢,不仅是一场游戏大挑战还能将大鹅带回家

妙趣手工 指尖造趣,亲子互动全升级,争做小小美食家,热血军魂筑梦蓝天,手工航模放飞梦想乐高积木搭建城堡,发挥孩子天马行空的想象,全家齐上阵,狂欢嗨玩圣地等你来解锁!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论