验的不是房 是良心!腾讯河南房产中心重磅推出专业验房栏目《鹅眼验房》

腾讯微楼市郑州2020-11-03 09:28

腾讯河南房产中心将秉持公正、客观、专业的态度,携手家装帮重磅推出《鹅眼验房》栏目,为广大业主的新家提供缜密、全面、专业的验房服务。

越是困难的时候 越是需要良心的开发商

2020年郑州房地产市场有多难?

从朋友圈中介的各种降价消息就能窥见一二,促销方式从简单的降价,到分期、补贴以及无息贷款,最近更是各种跌破底价的消息。

对于开发商来说,更难的是马上到年底,即将迎来交付潮。

开发商的高周转模式,为了赶工期为了节省成本,可能会在看不见的质量上打折扣。特别是精装房,更是一些肉眼看不到的“暗伤”“猫腻”。

对买房人来说,买房不易,交房前操心能否按时交付,房子要交付了又要担心房子质量问题,关于房屋质量引发的维权事件特别多。

越是在如此困难的时候,才是真正检验开发商良心的关键时刻,哪些开发商的房子质量过硬,哪些开发商的楼盘问题不断,公正、客观、专业的验房是广大购房者迫切需要的。

腾讯河南房产中心将秉持公正、客观、专业的态度,携手家装帮重磅推出《鹅眼验房》栏目,为广大业主的新家提供缜密、全面、专业的验房服务。

《鹅眼验房》栏目即将重磅上线 验的不是房是良心!

腾讯河南房产中心《鹅眼验房》栏目的推出正是基于此,为广大购房者的提供专业的验房服务,检验开发商打造的是否是良心工程。

100余位金牌验房师为栏目保驾护航。

就如同栏目slogan所说的那样:验的不是房,是良心!《鹅眼验房》将秉持着对网友负责的态度,对验房过程进行全程跟拍,全面客观的讲解验房过程中的问题。

现在,《鹅眼验房》栏目带来第一个福利,面向全郑州征集免费验房名额:

如果你买的房子在郑州,2020年已经交付或者近期即将交付,不管是毛坯还是精装,都可以扫描下方的二维码,进行报名,我们筛选过后将联系您。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论