悦湖新著:以湖为名悦启美好生活

悦湖新著2020-11-24 10:22

郑州的大都市区发展提速,郑汴融城一体化加速推进,作为郑州“东强”发展的重要区域,中牟区域建设步伐不断加快,一个充满活力的现代化新中牟逐渐呈现。

位于中牟老城区西大门的悦湖新著,扼守连接中牟与郑州的主干道商都大道,坐拥“五横六纵”的城市交通路网布局,横贯东西,纵穿南北,打造30分钟工作生活圈。

据了解,项目周边教育配套资源完善:项目内部建有北师大幼儿园,百米范围之内有泰安街小学、中牟第二初级中学、中牟中学(中牟第二高级中学将规划调整为初中)等全龄优质公立教育体系。项目周边商业氛围浓厚:丹尼斯街市、润万家超市带来便捷生活,万达广场已经签约入驻,距离悦湖新著不到3公里。

此外,悦湖新著从健康呵护、匠心品质、智能科技、景观体系等四大维度,建造湖居好房。2000米环天鹅湖健身走廊蜿蜒起伏,隐匿于郁郁葱葱的湖畔林地之间;每一户都设置有云呼吸窗式新风机,实现“零异味”、“零粉尘”“ 零细菌”“ 零污浊”“ 零病毒”;配置入户前置净水过滤器,解决水质问题,呵护家人健康。为了解决中牟区域目前尚没有市政供暖的问题,悦湖新著引进了专门的供热设备,让业主用的舒心,暖心、放心。

在匠心住房方面,项目社区主大门采用人行、非机动车及机动车全分流的人性化设计,地下二层、地下一层以及地面一层的三层精装入户大堂设计,营造出满满的归家品质感。同时,悦湖新著在交房时在室内墙面进行面层挂网,采用了抗裂砂浆饰面,未来不用担心墙面开裂的问题;窗户采用断桥铝双中空玻璃窗,隔音、防尘、降噪。

而在智能科技方面,项目采用智能车牌识别系统、社区人脸识别系统的使用,方便了业主出入,屏蔽了外来车辆及闲杂人员,让社区更加安全。指纹密码锁解决业主忘带钥匙的烦恼;室内入户门附近安装有应急按钮,家里出现紧急情况时可及时获得帮助。

社区内,绿化自动灌溉系统、社区背景音乐系统、WIFI覆盖社区、生态灭蚊系统等智能系统致力于为业主带来美好社区生活。

中牟商都大道与泰安街交会处西100米路北(天鹅湖畔)

营销中心电话:0371-61227777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论