11月伊始,双限政策“满月”之际,腾讯房产郑州站集结兵马,重磅推出郑州13区111盘调研。据调查数据显示,与9月份相比,金水区、郑东新区、航空港区房价略有下降,惠济区、高新区、经济开发区等10区房价基本保持稳定或小幅度上涨。整体来看,郑州13区域房价整体变化幅度不大,继续维持在一个高价位的稳定状态。

从区域来看,金水区、郑东新区、航空港区这三个区域均价有所下降,金水区降幅最大。其主要原因是这些区域内在售房源少,信息量不足,而金水区在售8盘里就有2盘是公寓产品,拉低了均价。惠济区、高新区、经济开发区等10区域均价上涨,但涨幅均不大。其中涨价最多的是惠济区,较9月上涨了647元,最少的是中原区,涨了65元。由此可以看出,“双限”政策实施一个月后,楼市交易量明显下滑,但并未呈现出降价趋势,房价趋于稳定,郑州房地产市场逐步走向稳定健康发展。
得益于限购限贷政策的影响以及部分刚需外溢客户需求,新郑龙湖、荥阳、中牟等非限购区域也有不同程度的上涨。

金水区在售楼盘

郑东新区在售楼盘

经济开发区在售楼盘

中原区在售楼盘

管城区在售楼盘

二七区在售楼盘

高新区在售楼盘

惠济区在售楼盘

航空港区在售楼盘

新郑市在售楼盘

中牟在售楼盘

荥阳上街在售楼盘

平原新区在售楼盘

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有